Семейная традиция с 1940 года

1940

Хоаким Тарраго Бескос, технический эксперт по текстильным красителям, основал свой собственный семейный бизнес по производству красителей для домашнего использования, официально зарегистрированный под его собственным именем. Коммерчески он стал известен как Productos Tintolina Tarragó.

1962

Хоаким Тарраго Грасиа взял на себя семейный бизнес, сосредоточившись в основном на производстве и продаже красителей для обуви, разработав ассортимент на водной основе, который стал настоящим новшеством в этой отрасли.

1984

Хоаким Тарраго Льобет берет на себя управление бизнесом. На этом третьем этапе компания развивает один из самых обширных ассортиментов по уходу за обувью в отрасли, что приводит к расширению компании на международном уровне, достигнув присутствия более чем в 50 странах.

2009

В этом году Хоаким Тарраго Льобет реструктурирует семейный бизнес через новую компанию TRG Bestnets и под брендом TRG. Впоследствии члены четвертого поколения семьи Тарраго присоединяются к руководству компанией, давая этой семейной традиции новый толчок на новый уровень, с блестящим будущим впереди.

В настоящее время в TRG BESTNETS твердо привержены ценностям семейной традиции, с уважением относятся к этому наследию и упорно работают над инновациями и разработкой ассортимента продукции самого высокого качества для ухода за обувью и аксессуарами. Это позволяет постоянно присутствовать в более чем 50 странах по всему миру.